Офис «НА ВОЙКОВСКОЙ»

Профессиональные риэлторы с опытом юридической практики

Прямые продажи от собственника

Только проверенные объекты

Сильная правовая поддержка

+7 495 120 1040

Позвоните нам!
м. Войковская,
Ленинградское шоссе, д. 13, к. 1
Схема проезда
Пн-пт: 9:30 - 20:00
Сб: с 10:00 до 16:00
Вс: Выходной
Огромное спасибо Светлане и ее команде! Начну с начала: мне по наследству досталась квартира от дедушки (однушка 29м кв), замечательная квартирка на первом этаже, вроде в Москве, но никто и никогда там не слышал про метро. Находилась она на Сиреневом Бульваре между станцией метро Первомайская и Черкизовская: от одного и второго метро идти минут 25. у меня родилась дочка и встал вопрос о расширении жилплощади. Являясь военнослужащим, мне положена военная ипотека, с помощью которой я хотел улучшить Наши условия проживания. Вспомнив последний Наш Размен с отцом (когда он разводился) лет 10 назад и как мы мучались и делали практически всю работу за риэлтора, приготовился к нервотрепке и куче потерянных нервных клеток, и каково же было мое удивление, когда вся инициатива исходила не от меня, а от моего риэлтора! Попав на продажу квартиры в финансовый кризис и время, когда вся недвижимость продается по минимальной цене, мы довольно неплохо продали и мою квартиру и подобрали новую (двушка 52 кв м) на Теплом Стане в 5 минутах ходьбы от метро с полностью устраивающими мою семью параметрами. Что касается продажи моей квартиры: собрав вещи и переехав с женой и ребенком к папе, я отдал ключи и через пару месяцев был на сделке по продаже квартиры, больше моего участия не было в данном процессе. Единственное, со мной созванивалась риэлтор и согласовывала вопрос торга. Далее более сложный этап: это подбор жилья в интересующем меня районе, плюс чтобы банк одобрил военную ипотеку и Росвоенипотека одобрила квартиру. Если бы не специалисты данной компании, я не знаю, что бы я делал. Как всегда в нашей стране, что бы что-то получить от государства необходимо собрать тысячу бумажек по разным инстанциям и в разное время в определенной последовательности, чем и занимался мой риэлтор. Сделки про продаже и по покупке квартир мы разбили во времени, но разница между моментом продажи квартиры и покупки получилась всего в две недели. По подбору квартиры по моим параметрам я вместе с сотрудниками офиса МИЭЛЬ на Войковской объехал около 70 квартир в течении двух недель, и как не парадоксально, остановились на квартире, которую смотрели в первый день. В общем я очень доволен их работой, буду рекомендовать всем своим знакомым и в следующий раз обращусь только к ним! Спасибо Вам огромное!
Александр, 30 лет
Александр, ситуация у Вас была непростая, но мы очень старались Вам помочь! Спасибо, что остались довольны нашей работой
Светлана Киреева
Хочу написать о Светлане из МИЭЛЬ на Войковской. У меня был очень спорный вопрос по разделу имущества, в том числе квартиры. Все эти мытарства тянулись больше полугода, поэтому с юристами, агентствами и гос. учреждениями я наобщался на 10 лет вперёд. Честно скажу, когда обратился к Светлане, был раздражен и отнесся к ней, как и ко всем риелторам, предвзято. Но Светлана проявила огромный такт, выдержку, профессионализм. Мой вопрос она решила именно так, как я хотел. А я хотел получить результат и чтобы меня не дёргали по пустякам. Светлана справилась на все 100 процентов. Спасибо ей за терпение, понимание и отличную работу!
Александр
Спасибо Вам за отзыв. Рада была помочь.
Светлана Киреева
У нас в собственности была доля в квартире дедушки. Также была доля у родственников, с которыми более 20 лет были конфликтные отношения. Настолько конфликтные, что мы 5 лет не могли сдать ни квартиру совместно, ни комнаты сами – это заканчивалось скандалами. Недавно мы решили свою долю продать. Родственники решили выкупить эту долю, предлагали смешные деньги сами и всячески препятствовали продаже другим покупателям. Мы обратились к Светлане, особо ни на что уже не надеясь. Светлана проявила железную выдержку, вела переговоры как настоящий дипломат. Кроме того, я действительно оценила глубокие юридические знания, которые сыграли решающую роль. Светлана сделала невозможное - родственники выплатили адекватную рыночную стоимость. Для нас сделка прошла почти спокойно и мы забыли о квартире и о родственниках, как о кошмарном сне. Светлане – огромная благодарность. Мне кажется, обычный риэлтор не справился бы с этим кошмаром. Рекомендую Светлану от души.
Анонимно
Спасибо.
Светлана Киреева
В МИЭЛЬ обратился не сразу. Сначала обратился в другое агентство – там у меня сложилось ощущение, что оценить и продать квартиру сложнее, чем полететь в космос, поэтому я решил обратиться в МИЭЛЬ. Со мной работала Киреева Светлана. Я получил четкие цифры, ответ она мне дала быстро и внятно, поэтому я остался доволен, ощущения напрасно потраченного времени и сомнений не было. Общаться было легко и приятно. Всем рекомендую.
Андеев. Г.А.
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
Светлана Киреева